Aviso de Privacidad

• En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que Ventascash México con domicilio en Calle 6 #95 Loc. 1 Col. Estado de México C.p. 57210 Nezahualcoyotl, Estado de México, México es el responsable del uso y protección de sus datos personales. Este aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

• Sus datos personales serán utilizados para proveer los productos y servicios requeridos, facturación y revisar el estatus de los pedidos. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Nombre
• Dirección
• Teléfono
• Correo electrónico
• Número de tarjeta de crédito o débito
• Fecha de expiración de tarjeta de crédito o débito.

• Ventascash México no solicita datos personales sensibles.

• Le informamos que los datos personales no serán compartidos con ninguna persona, empresa u organizaciones privadas fuera de Ventascash México. Sin embargo los datos personales podrán ser compartidos con las autoridades locales o federales de los Estados Unidos Mexicanos que así nos lo soliciten.

• Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

• Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar a los siguientes números telefónicos: +5255 5547131054.

• El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Si Ud. desea tener acceso a la última versión, podrá solicitarla en los teléfonos antes mencionados.

Fecha de última actualización: 07 de Marzo de 2016